PARAGUAY TV

La Selección Paraguaya de Fútbol logró un gran triunfo ante Venezuela, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Con un doblete de Tony Sanabria, pudo dar vuelta un resultado adverso. Con este resultado, Paraguay se posiciona en zona de clasificación directa.

El primer tiempo fue muy complicado, y terminó con la ventaja de 1-0 para la visita con gol de Jon Aramburu. Para complicar aún más el trámite, Julio Enciso no aprovechó un penal que iba a permitir ir al descanso con la tranquilidad de la paridad. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Alfaro volvieron al campo de juego con gran actitud.

El próximo combo de partidos, por las jornadas 11 y 12 del Clasificatorio, se disputará entre el 14 y el 19 de noviembre, en donde la Albirroja se enfrentará a Argentina, de local, y Bolivia, en condición de visitante.